Обида
Ко мне относишься с опаской -
Меня ты держишь в удалении
И отвергаешь мои ласки.
Ты оттолкнула мои руки,
Отвергла прочь мои желания,
И этим заслужила мУку
Дальнейшего непонимания.
От череды обид в глазах темно,
Ошибок малых мы друг другу не прощаем.
Теперь с тобой согласны лишь в одном -
Мы этим Скорбь Земную умножаем!
июнь2012-февр.2013
Свидетельство о публикации №113072107899