НЕБО
В ароматную душистую траву.
Как давно об этом я мечтала,
Упаду - и в небо уплыву.
Небо, красоты неописуемой!
Сколько сказки в нем и волшебства,
Облака, плывущие фигурами
И смотрящие на землю свысока.
Зачарованно гляжу на небо синее,
Восхищаясь нежной красотой,
И ищу там образы и линии,
Связывая их в узор простой.
Вот медведь на льдине,как на полюсе,
Только ветер гонит на восток.
Ну а рядом клоун в шапке-конусе,
А в руке он держит посошок.
Уплывают медленно фигуры,
А на смену новые плывут.
И картины выводить с натуры
Можно, лёжа, на полянке тут.
Свидетельство о публикации №113072107877
С восхищением Наталья.
Наталия Беда 26.07.2013 23:16 Заявить о нарушении
Екатерина Новожилова 3 26.07.2013 23:22 Заявить о нарушении