кризисы

Мои маленькие кризисы,
Как всегда:
Гнездят свои гнезда,
Заводят пренцов.

Потом пренцы подростают, улетают.
Гнездо пустеет.
А потом, кто-то опять в нем поселяется.
Вчера наконец-то последний птенец улетел.


Рецензии