Навеяло

Погас огонь,остался пепел
И будет ветром тот гоним.
Дождем размоет все ответы,
Земля вопросы схоронит.
Того что было больше нету,
А то чтоб было время утаит.


Пустыня,жар,но не от солнца
В груди от злости все горит
Обида травит душу потихоньку
А в страсти похоть все затмит
Любовь - здесь больше не уместна
Здесь лишь желание болью мстить
И наслаждаясь этим потихоньку
Я продолжают просто жить.


Две стороны одной монеты
Возможных только лишь с тобой
Когда ты рядом все на свете
Лишь для тебя -такой родной.
Но спину лишь твою завидев,
И боль утраты ощутив
Увидишь демона во гневе
Тебя он врятли пощадит.

Менялось время и законы...
Мы покупаем то ,что раньше было не купить
С деньгами нынче ,нету нас проблемы.
Ведь с ними бог нас оградит.
Забыты ценности,морали,
И врятли кто то за грустит
А не довольных ,мы сожрали
Ведь так хотелось тихо жить.


Рецензии