Ночь

Когда ночь юна, когда ты на склоне лет своих
Долго думаешь над всем, что не далось,
Когда в дрёме дня ты не можешь пробудиться вновь
В окружение голых стен и беспокойств.

Так вспомни всё опять, что было и ушло во тьму.
Пусть ярким светом из неё горят мечты.

Не удаляйся в ночь неслышной поступью
И буйствуй, как умеешь только ты.

Когда уходят дни, когда тьма сильнее света
И твои волосы как лунь уже седы,
Когда каскадами срывается на плечи
Боль от разлуки и от горькой пустоты.

Так вспыхни ярче звёзд и озаряя темноту.
Бушуй на фоне угасающей души.

Не удаляйся в ночь неслышной поступью
И буйствуй, как умеешь только ты.


Рецензии
Замечательно!
Так вспыхни ярче звёзд и озаряя темноту.
Бушуй на фоне угасающей души.(!!!)
Спасибо, Саша!

Наталья Бурнашева -Целищева   25.07.2013 08:51     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось произведение.

Александр Драло   25.07.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.