Чья шутка? шутка с долей

«Прощай!» - как гром из поднебесья…
Шутка? Чья, Божья, или Бесья?..
Некстати здесь – ни та, ни та…
А, в результате, - онеменье,
И в онемевшем поднебенье,
Как в поднебесье – пустота…


Рецензии