Дорогое
Кто ответ найти способный...
Не похожий на нас всех,
Для кого-то же – особый.
В этом мире суеты,
Занавес приоткрывая,
Дарит он душе цветы,
Сердце счастьем наполняя.
Потерянного времени не жаль –
На радость близких ведь меняет.
В глазах – лишь мудрость и печаль,
Второе, как всегда, скрывает...
Не беря за труд монет,
Улыбку лишь предпочитая,
Нам отдаст он только свет...
Тень, за дверью, оставляя.
Свидетельство о публикации №113072107785