Станем друзьями

Может, просто мы станем друзьями?
Ну хотя бы чуть- чуть пообщаемся.
Ты, наверное, очень занят
И поэтому редко встречаемся.

Ну давай хотя бы на часик,
Станем немножко родней.
Ты, наверное, очень занят
Проплывая среди кораблей.

Может мы хоть чуть- чуть пообщаемся?
Может, я тебя зацеплю?
Я узнаю все твои слабости,
Расскажу о них кораблю.

Ты, наверное, очень занят.
В суете своих важных дел,
Ты меня не замечаешь.
Хоть и пристально так глядел.


Рецензии