Не тоскуй дорогая

Не тоскуй дорогая,года это наше богатство
Пусть не молоды мы,но на много мы стали мудрей
Наши копья уже перестали давненько ломаться
Значит жили не зря,получив уваженье людей

Ты не прячь седину,ведь она по особому красит
И морщинки твои я наверно целую не зря
Твоя женская мудрость любые невзгоды погасит
Потому и люблю,и целую желая тебя.

Ангел брови не хмурь,знаю старость тебе не подвластна
Для меня ты всегда в рубеже восемнадцати лет
Для меня ты была и останешся самой прекрасной
В моей жизни ты есть,негасимый любви моей свет.

Я прошу улыбнись,есть же повод,твоё день рожденье
И тебе приготовлю тобою любимый обед.
Как всегда попрошу,если делал не так,я прощенья
И исполню на скрипке любимый тобою сонет.

Дай тебя обниму,к моему сердцу сядь ты поближе
В груди стук его слышишь?И бьётся оно для тебя,
И я счастлив прожив с тобою  под одной крышей,
И жалею о том,что так быстро уходят года.


Рецензии