в Бездну

Заколочено, закрыто,
Затянуто в узле тугом,
Но хочется бежать, раскрыться
Как ветер быстрый и лихой.
Как крылья птицы распахнуться
Раствориться , онеметь -
И пылью в бездне, как в тебе
Парить, порхать и каменеть.
Упасть со скал и в море прямо-
Навстречу всплеском полететь,
Вниз окунуться и так быстро
Лететь, лететь, лететь , лететь…
В холодный мрак , а может жгучий,
Чтоб опалить и сжечь пустяк
Чтобы не думать о насущем
Чтобы растаять и пылать…


Рецензии