Радость Вечерней Тренировки

Летит комета
Звезда миньета
И нет сонета
О ней

Веселый Почук
Письмо шлет в доту
И в нем шлет рвоту
По ней

Милонов пидр
И Путин пидр
Хорош лишь сидр
Для мягких гидр

Окей гей
ров картошка мужик!


Рецензии