Никакого нет секрета. Из Генриха фон Фельдеке
У любви и у весны,
Но не понять вам чувство это,
Если вы не влюблены,
Как я влюблён за летом лето.
У любви и у луны
Свет от солнечного света.
XII век.
(Со средневерхненемецкого)
Свидетельство о публикации №113072107639
Всего доброго, с почтением -
Татьяна Беклемышева 22.07.2013 07:03 Заявить о нарушении