Пушкин, Гагарин и...
И эта встреча!
Гуляют с внуками старушки.
Еще не скоро летний вечер.
Да и при чем тут этот Пушкин?
Конечно, лучше бы Гагарин,
Летящий над землей в ракете!
Он самый лучший в мире парень!
Не то что древних лет поэты.
Шевченко чуть не по-соседски,
А парк так близок, метров в паре.
Мост подвесной, река, беседки,
Ну и конечно же Гагарин.
Свидетельство о публикации №113072100763