День Пи
Разбрасываем искорки, как семена
И если много хранящих их, что ж - это прекрасно!
А если темно – то чья в том вина?
Как уходить – никому не известно:
Многие пробуют многое,
разные пробуют разное
В конечном итоге лишь то, что уместно:
Можно бежать за поступками,
Или заговаривать фразами.
Боли не важен твой возраст,
Цвет глаз, волос или совести
Слёзы, как иглы, вонзаются в сущность
Героев нашей истинной повести.
(посвящение Сашке)
3,14...2013
Свидетельство о публикации №113072107622