Красивый о мировой революции

Мировая революция

Анкл Сидоров

люблю любить высокое
и очень далекое придалекое
чтобы любить
не достижимо
вечно

люблю любить огромное
громадное пригромадное
и если даже раздавит
лестно
честно

люблю любить горячее
зряче
и видеть на солнце
в каждой вспышке
революцию
мировую

смотрю на тебя
такую
на революцию
мировую
и любуюсь не щурясь
красотой горящих
всплесков

и силой.


Рецензии