тоталитаризм со вкусом

Вот это я понимаю
тоталитаризм со вкусом,
накуси выкуси
русского политавангарда:
Посадили Пуси,
запретили пидарасов.
Гады? О, нет!
Вот истинно свободное
государство
которое делает что хочет!
И вообще
ведь не в свободе счастье,
ведь главное - остановить запад,
сбить спесь с атлантической перекиси,
восстановить историческое равновесие
спасти, сохранить русскую, мать ее,
имперскую стать
от разной масонской ереси.
Нa чаше весов
Судьба
России
а вы говорите "пенсия", "периферия"...
"гражданские права"
да кого вообще ебут люди?
И это не пустое кривляние
гнилой аристократии
востока и запада
а Великое Противостояние,
вековой исторический импульс
Мирового Компаса с друмя полюсами
который указывает нам
прямо
в космос.
Да.
Мы лишь солдаты
в этой священной войне
цель которой
не победа какой-то одной стороны
а водородное слияние
всех стран и народов
в единую молекулярную массу
сакрально-астрального салата,
что не ясно?
А Путин не виноват
он только борется за власть,
и это важно.
А Навальный
СЕЛ-{за то что воровал}-ЛЕС
получается так
и это нормально.
Плесень в империи хлеба.
Это ход медведем,
комбинация Волга-Волга.
Остались только мы вдвоем
а вот когда наконец посадят и тебя
вот тогда заживем.
Эээх!
Правда, недолго.


Рецензии
Не жалею, что зашла... Жаль, что только сегодня.

Елена Гусельникова   21.07.2013 20:15     Заявить о нарушении