Стану гордой и неласковой
Встану на твоем пути,
Хоть каменьями забрасывай –
Не смогу уже уйти.
Я застыну, одинокая,
В серый мрамор превращусь;
О, моя судьба жестокая…
Трижды я перекрещусь
И уйду в долину адскую,
Чтоб тебя не испугать,
Чтоб не знал меня неласковой,
Чтоб совсем меня не знать.
Свидетельство о публикации №113072107554