92. Я мечтаю тебя забыть
Подобны сказочным,
Они освещают мой путь в темноте.
И я сквозь траву в прохладной росе,
Бегу,простирая руки,к тебе.
И мир твой всегда был неповторим.
Оставался по-прежнему самым загадочным.
Так же,как каждого мир,
Кого ты очень любил.
Даже если подходишь ближе
Для того,чтобы сжечь огнем,
Я тебя никогда не обижу,
Буду вновь спасена дождем.
Дождь прольет для меня это небо,
И одно оно только спасет.
Ведь идет кто у руках со светом,
Награжден будет счастьем тот.
И я та,кто на этой планете
Тебя до сих пор лишь ждет.
Есть ли кто-то еще на свете,
Кто себя тебе отдает
Без остатка?
А?Есть ли?Есть ли?
Будешь долго искать ты его...
И померкнут уж краски эти
Той любви,что была давно.
Только вновь они оживают
Как цветы, где-то..где-то внутри.
И своей красотою травят.
Где ты..где?Только' ты позови.
Не боюсь уже,что обманешь,
Не боюсь,что не любишь меня,
То родным,то чужим снова станешь,
Но сильнее я день ото дня.
Постараюсь забыть я твой голос.
Только ты не напомни его...
Шепотом в телефонной трубке,
Воскрешая все те минутки,
Когда было с тобой хорошо.
А теперь есть лишь пепел.
И солнце
Светит явно не для того,
Чтобы вновь освещать его.
Мир совсем не для этого светел.
И я слишком люблю его,
Чтоб себя уничтожить.
И если
Ты надумаешь вновь пошутить,
Вспомнить просто так,
Сделать шаг,
То прошу я тебя отступить.
(Потому что скучаю безумно),
Но меня все равно не сломить,
(Хоть люблю тебя безрассудно),
Но с тобою лишь боль и мрак.
Знаю я то,что ты невиновен,
Что не можешь меня любить.
Страшно,что дорогой человек
Ровно так же тебе и враг.
Но и мир мой быть ярким волен,
А для этого ты не должен
Его собой очернить.
И,сжимая все силы в кулак,
Я мечтаю тебя забыть.
Свидетельство о публикации №113072107537