Ты не едешь ко мне
Первый снег поцелуем обжег.
Ты другими себя не заменишь
(Я бы рада была, если б смог).
Наступает зима, наступает.
С каждым днем все сильней холода.
Все сильнее тебя не хватает –
И не хватит уже никогда…
Свидетельство о публикации №113072107526