Кабацкие стихи

Брызжа слюною я размахивал руками
У стойки барной в грязном кабаке.
Читал стихи, как говорится, "в жопу пьяный",
Сжимая стопку  окаянную в руке.

Рассказывал, как я любил красивых,
Как их ласкал, какие песни пел.
Они все как-то проходили мимо,
Хоть я поил и фишек не жалел.

Мне наливали, и "на бис" просили.
И я читал, и пил, и не пьянел.
И мне казалось, здесь меня ценили.
И я читал, как мог и как умел.

Мне улыбались местные шалавы.
Кричали: "Браво, Мастер!" алкаши.
Я упивался той минутой славы
Брызжа слюной, читая от души...

                29.11.2012г.


Рецензии