Чудeса - да чудеса!
Землю освещает…
Желтый шар на небесах
Как фонарь мерцает…
Звёзды яркие, луна…
Загляденье просто!
Чудеса –да чудеса,
Там, на небе звёздном…
Полнолуние пришло,
Сердце застучало...
Отражение луны
На землю упало...
Я печалюсь и смеюсь
Не пойму в чём дело…
Это полная луна мною завладела!
Februar 2013
Свидетельство о публикации №113072107507
стоит нам открыть глаза
и увидем, как прекрасен
миг, что нам Любовь дала.
Александр Ильин-Медведев 23.05.2016 12:44 Заявить о нарушении