Забыла тебя
Честно-честно, и я не скрываю,
Что ты был в моей странной судьбе,
Как снежинка средь жаркого мая.
Я ловила мгновений узор
Из-под крыльев летящей машины,
И не мне адресованный взор
Уплывал за спиною мужчины.
Я забыла уже. Навсегда –
Я так думала, и не скрывала,
Что давно наросла лебеда
На тропинке, что я натоптала.
Свидетельство о публикации №113072107506