Смеюсь, пою, а взгляд тосклив

Смеюсь, пою, а взгляд тосклив,
Он знает тайные желанья,
Он даже чуточку ревнив
И ждет нежданного свиданья.
Он горек, даже со слезой.
Он, взгляд, наивно-безупречен,
Но так же жаждет встретить твой –
Твой взгляд при нашей первой встрече.


Рецензии