Чистилище
Ты показал мне ад,
спустилась я в глубины ада,
познала я законы тьмы,
там страх и боль, борьба за жизнь за душу.
Прошла, чистилище при жизни, не живя.
И в каждодневной суете,
одеты были мне оковы рабства,
жизнь словно в паутине,
запутываясь дальше без конца.
Петлей зажали горло,
нет сил, дышать, не вымолвить слова.
А свет любви поддерживал незаметно,
давал питья больной и страждущей душе,
И к жизни возвращал на грани смерти.
Показывал мне силы смерти,
и демонов я видела в глаза,
и с ангелами я борьбу вела.
В борьбе, любовь источник жизни,
И верою творишь дела.
Что значит вкусить познание добра и зла.
Свидетельство о публикации №113072107487