Ты так долго молчишь... Из сборника Без тебя мне н
Ты так долго молчишь, может
что-то случилось,
Или письма твои затерялись в пути.
Может что-то в судьбе у тебя
изменилось,
Или чем-то обидел невольно, прости.
Может счастье-стрела стороной
пролетело,
Или мрачные тучи беду нарекли.
Может просто устала и все надоело:
И страданья и радости грешной земли.
Может память коварная мне изменила,
Как в свирепой стихии волна кораблю,
Или может вчера мне все это
приснилось,
Или, может, сегодня тебя я люблю?
___________________
Фото взято из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №113072107485
Или, может, сегодня(,) тебя я люблю?!
___________________
Лариса Яшина 29.07.2013 10:12 Заявить о нарушении