Бандит

                Плачет девчонка,кричит ,убивается,
                Парня ее застрелили вчера.
                Страшно,но часто такое случается,
                Пуля любовь унесла навсегда.

                Кровью земля окроплена Российская,
                Грешные души пленил сатана.
                Бойня на улицах,доля бандитская,
                Кто-то упал не дожив до утра.

                Холод в глазах,тихо ночь опускается,
                Бога прошу от ножа сохранить.
                Жаль что мечты очень редко сбываются,
                Завтра придут и меня хоронить. 


Рецензии