Я не уверена- я знаю!

Два ночи-ну а я не сплю.
Лежу в своей пустой кровати.
И как всегда тебе пишу,
И дождь на улице некстати!

Погода плачет, сердце тоже!
Я переписки наши, милый,
Перечитала- дрожь по коже...
Как будто набралась я силы.

Картину утром вышивала-
И думала о нашей встрече,
Твой голос нежный вспоминала-
Мне так намного даже легче.

Порой мне интересно очень:
А что ты делаешь сейчас?
Чего сейчас ты больше хочешь ?
Как часто думаешь о нас?

Ложишься спать- о чем мечтаешь?
Болеешь ты или здоров?
Во сколько ночью засыпаешь?
С трусами спишь иль без трусов?))

Ждешь встречи ли как я безумно?
Как я, порой не засыпаешь-
Все, потому что очень сильно,
Как я, как бешеный скучаешь !

Эх, море, море... Ты как бездна!
Оно все слезы отражает!
Так как все жены и невесты,
Рыдали, милых провожая!

Но не о грустном! О хорошем!
Тебя я жду, люблю, скучаю!
И то, что ты скучаешь тоже-
Я не уверена-я знаю!!!


Рецензии