Хватала тучи руками, падая

Хватала тучи руками падая,
Я уходила навсегда в облака.
И каждый раз как земным притяжением,
Меня возвращала память о нас.

Часами лежала на мокрой траве,в надежде тебя увидеть,
Но одни по небу грозы и бесконечные ливни.
Я бежала сквозь ветер,и на мокром песке,
Рисовала имя,самое любимое на земле.

Меня дождь до озноба пропитывал,наполнялись небом глаза,
Я часами лежа неприкаянно,представляла одного тебя.

Покрывалось инеем тело,я так ждала пока сердце онемеет..
Я вспоминая свою душу теряю,Изнутри до остатка съедает.




 


 


Рецензии