Страшный сон
всё что помню, душу ранит
мы расстались просто так
без причины, без обмана
сон растаял, я дрожу
рядом спишь ты, тихо, мирно
потерять тебя боюсь
вот и снится, что обидно
я любовью обниму
и теплом души согрею
ты мой ангел неземной
сердце врозь жить не умеет
счастьем в душу, ты вошла
и она цветёт тобой
буду чудом для тебя
чтобы жить одной судьбой
Свидетельство о публикации №113072107394