Тень
Крапивой укутай,
/ предварительно одев в полынь /
Тень моя уже не мелькает днем,
Ночью голос мой молчит,
Я Мим..!!
Излучаю только боль,
на портретах глаза пусты,
Так зачем ты меня оживлял?!
Если даже тень, смог убить ты..
Свидетельство о публикации №113072107392
грустно тут все..
пс.-ты чо в кусты полезла?))))
Терри Айронс 31.01.2014 19:05 Заявить о нарушении