Под плакучей ивой я слезу утру...
Песню соловьиную в волосы вплету.
Расскажу ей матушке, что на сердце стынь.
В жизни обознатушки, а в душе полынь.
Обниму родимую, окроплю слезой.
Ты любовь постылую от меня закрой,
И на зорьке утренней в воду урони
Всю печаль бездонную о моей любви.
Пусть утонет в омуте, не придёт назад.
Месяцем из полымя не глядит в глаза.
Помоги мне, милая, защити от бед.
И тогда счастливой буду много лет.
Свидетельство о публикации №113072107382