Молитва
Просвети наши очи сердечные,
Устреми взоры наши и помыслы
В Твое Царство, блаженное, вечное.
И очисти умы наши черные,
От гордыни мирской закоптевшие,
Наши страсти утишь непокорные,
И сердца умягчи зачерствевшие.
Осияй нас Божественной Святостью,
Напои нас Росой Благодатною,
Озари нас Духовною Радостью
И любовью спаси Троекратною.
19.08.2001г.
Свидетельство о публикации №113072107370