Ни пришел к ответу

Кода струйкой кровь уже не течет
Когда боль тебя в дрожь уже не бросает
Сердце снова стремиться куда - то зовет
Оно чувствует и никогда не отдыхает

Зачем отдыхать, если нужно куда - то идти
Зачем ждать если надо создать историю эту

И если взаимно - то значит вам уже по пути
Пусть не пришел ты пока, ни к какому ответу...


Рецензии