Нежная грусть

                О чем ты думаешь родная?
                В твоих глазах я вижу даль.
                Ах мама,мамочка,я знаю,
                В твоей душе опять печаль.

                Опять стучат по нашей крыше,
                Весны серебреной дожди.
                Ах мама,мамочка я вижу
                Как распускаются цветы.

                И пусть в груди твоей прохлада,
                Поверь мне мама,все пройдет.
                Ах мама милая не надо,
                Грустить о том что отцветет.
               


Рецензии