***

                Русская женщина,сильная мать,
                Еле плетется белье полоскать.
                Муж где-то бродит с бутылкой вина,
                Бедная женщина плачет одна.

                Дома детишки сопят на печи,
                Горе и радость,хоть вой хоть кричи.
                Есть приготовить,сходить за водой,
                Слезы соленые льются рекой.

                Вечером снова придет муженек,
                Будет кричать и просить кошелек.
                Деньги последние,как их отдать,
                Надо детишкам на хлеб оставлять.

                Русская женщина,сильная мать,
                Только вот смелости не где ей взять.
                Ей бы пьянчугу давно бы прогнать,
                Жить бы с детьми,да спокойно бы спать.


Рецензии