душа танцует каплями дождя

Играя на струнах дождя,
Она танцевала кружа босиком по лужам,
Счастливая что неразумное дитя!
Промокло платье, с крыльев - ручейком вода...
Она, красивая и нежная, такая хрупкая и сильная,
Моя душа...
А после убежала вверх по радуге, смеясь,
Надеждой, счастием и любовью страстною
Лучась...


Рецензии