Пенелопа - у дверей!

               

                спинка, опа, ножка!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/4601

                Пенелопа- пей- не лопай-
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/7163
               
 

Что то значит - "разрешила"?!
Ты не понял, друг мой милый!..
Если только - это Я!
По-другому...- я ЗМЕЯ!
Ах, какой ты возбуждённый!
Не боишься, будут волны?
Поплывём мы под водой...
Там пещера есть. С другой
стороны - уютная,
очень шалапутная!
В жемчуг перламутровая...
Погрузимся в мир безбрежный,
где без нежного всё нежно.
Да не то, что на Земле,
где покой лишь на скале!..
Борода - знакомая.
Ах, как будто... дома я.))))))))
Эту Тему мы продолжим,-
найглавнейшая она
в этой жизни, что мы гложем
от курья до воробья!
/И завёл же ты меня.../
Вижу парень заводной,
да с такою бородой...
Две секунды - я готова!
И десятки раз, и снова.....))
Настоящий Одессей!
Пенелопа - у дверей
в жемчуг перламутровая.
Очень шалапутная!..


                21июля 2013года 18:42 


Рецензии
и очень очаровательнаЯ!..
Доктор Фэ.

с любовью)

Светлана Водолей   12.07.2015 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.