Верблюд собачку полюбил

Верблюд собачку полюбил,
Не помня,как всё вышло.
Счастливый,выбившись из сил,
-В любви не ищут смысла...
Козёл без злости подтвердил
- Любовь в меня вселилась
Счастливый,выбился из сил,
Любовь так долго длилась.


Рецензии