Побудь

Почему тебе сложно открыть свои двери?
Впустить заблудшую душу мою,
Я просто хочу забыть в то, что верю,
Просто побыть с тобой на краю.
На краю моих мыслей -
Глубоких, как море,
Глупых идей и ложных надежд,
Вряд ли мы сможем найти свои роли,
Я просто хочу, молча сидеть.
Сидеть и смотреть странные фильмы,
Где суть не понятна и явно пуста,
Говорить о насущем,
Жизненном, цельном,
Хоть это пустое, но лечит меня.
Встречаться порой со взглядом беспечным -
Добрым, весёлым ,настоящим, твоим..
Я знаю ты можешь спасти мое сердце,
Просто побудь..не уходи


Рецензии
Честное произведение...красиво своей откровенностью
Удачи, Андрей)

Андрэ Макар   21.07.2013 18:57     Заявить о нарушении
спасибо Андрей)очень приятно))

Варвара Одинцова   21.07.2013 19:52   Заявить о нарушении