Из Джека Керуака - Хайку Мастера - 14

                ДЖЕК КЕРУАК


                ХАЙКУ МАСТЕРА - 14



                Луне отдал ты должное
                и она
                Убралась


                You paid yr homage
                to the moon
                And she sank



                Двор сегодняшней ночью - жутковатый
                саван листвы
                Сон в летнюю ночь


                Yard tonight an eerie
                moon leafshroud
                A midsummernight's dream



                Мао Цзе Дун
                по осени
                Перебрал сибирских священных грибков


                Mao Tse Tung has taken
                too many Siberian sacred
                Mushrums in Autumn



                21.07.13    


Рецензии