Вы слышали кукушку?

Вы слышали кукушку? Мне сегодня
Она пропела ровно восемь раз.
Мне было так спокойно, так свободно,
Как будто только-только родилась.

Вы знаете, тогда мне стало страшно,
И я теперь обманываю Вас,
Не по себе как будто... Да не важно.
Я рада, что Вам весело сейчас.

Вы говорите, что я суеверна,
И что мне это вовсе не к лицу.
Но выпала на стол восьмерка червы
Из рук цыганки в лютую грозу.

Мне хочется о стольком Вам поведать!
И вместе с Вами видеть Ваши сны...
Вы знаете, я верю той примете,
Что Ваши мне оставила часы.

21.07.2013.


Рецензии