Ничья любовь не умирает
Его любовь не умирает,
Ничья любовь не умирает,
Она в духовном океане
Нечеловеческой любви
Покоится. Она то состоянье,
Которое имели мы.
Неосторожною рукою
Разрушены, и мы на дно,
Как драгоценное вино
Стекаем. Светлое пятно
В нас остаётся. Как вернуть
Огонь в чувствительную грудь?
*
Солнце золотое. Лодки лёгкий профиль.
С озером прощаюсь. Утки спать ушли.
Тихо говорю я: "Господи, прости
Этот пыл, волненье. С милыми разлуку
Дай перенести. Протяни мне руку".
написать рецензию
О, это-то еще искусство... А как же нам - молчать, интересно?.. Да нет, я понимаю, конечно, что Вы имеете ввиду... Просто - поэту по роду деятельности это, вроде как, противопоказано.
Федор Калушевич 10.11.2009 03:51
Добавить замечания
И вообще, многое в Вашем творчестве (а точнее, пожалуй - в мировоззрении даже) вызывает желание поспорить, но, однозначно - в избранные; очень рад знакомству.
Федор Калушевич 10.11.2009 03:52
Уважаемый Фёдор, о чём будем беседовать? Споры - вещь пустая, а выше, вернее слаще беседы нет ничего, говорил Иоганн Гёте.
Галина Ларская 11.11.2009 14:17
Написать рецензию
А хорошо- то как!!!
Лидия Мокиевская 22.01.2010 15:27
Добавить замечания
Спасибо. У Вас чудесно на странице.
Галина Ларская 23.01.2010 00:06
Рецензия на «Я в старом замке. Дождь шумит» (Галина Ларская)
Которые я Вам спою.
Юрий Кодяев 04.11.2009 02:13
Добавить замечания
Чувство юмора чудесная вешь, но я жду своих песен. Я музыкант. Спасибо.
Галина Ларская 04.11.2009 02:37
Я уважаю музыкантов.
Зачем ждать? ПОЙТЕ и дайте послушать мне.
Юрий Кодяев 04.11.2009 21:51
Меня рисовала художница Алла Дербина. Село Михайловское
Свидетельство о публикации №113072107185
Я радуюсь встрече с Вами!
Надежда Трофимчук 22.07.2013 16:45 Заявить о нарушении