Жажда истинного бытия и времени

Жажда истинного бытия и времени   
              Гений тот, кто живёт в гармонии с Космосом
                Н. Бердяев.

Время стало шагреневой кожей?
Может кончится время мое?
Время лучших свершений! И кто же
Навязал нам лжебытие?
Неужели то нечто, летящее в вечность,
Проходящее сквозь времена,-
Лишь души роковая беспечность,
В мире, где за успех война?
Кто же нам навязал и поступки, и сроки?!
Есть свобода только в раю.
Мы в гармонии с миром не одиноки,
Не утратить её молю.
                2013 г.


Рецензии
Мы жаждем единения с Творцом,
Но не всегда мы это понимаем.
Пускай же Вечно с Любящим Отцом
Душою мы и сердцем пребываем.
Любви и вдохновения бесконечного Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   01.09.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Лесная-Иванова 4   04.09.2013 19:05   Заявить о нарушении