Медведь-зверьё

Плэйкаст «~~~ МЕДВЕДЬ - ЗВЕРЬЁ...~~~»





КОНЬ МОРСКОЙ
 
 О рьяный конь, о конь морской,
 С бледно-зеленой гривой,
 То смирный, ласково-ручной,
 То бешено-игривый!
 Ты буйным вихрем вскормлен был
 В широком божьем поле;
 Тебя он прядать научил,
 Играть, скакать по воле!

 Люблю тебя, когда стремглав,
 В своей надменной силе,
 Густую гриву растрепав,
 И весь в пару и мыле,
 К брегам направив бурный бег,
 С веселым ржаньем мчишься,
 Копыта кинешь в звонкий брег
 И - в брызги разлетишься!..

 Фёдор Тютчев


Рецензии
Плэйкаст «~~~ МЕДВЕДЬ - ЗВЕРЬЁ...~~~»

http://www.playcast.ru/view/1391775/719d496586ac12dca0cc509fb49d253c1d091149pl#none

Татьяна Шкляр   02.06.2014 02:30     Заявить о нарушении