Всем желаю, размножайтесь

Всем желаю, размножайтесь
больше счастья в жизни нет
когда плод любви прекрасной
на тебя глядит в ответ
чистой, искренней душою
любит сердцем, на века
перевесит все невзгоды
отношенье малыша

всё изменится немного
ты поймёшь ради чего
шли в атаку наши деды
и жить рад ты для кого

снимет страшную усталость
ручкой маленькой своей
улыбнувшись, скажет, папа
и обнимет всех теплей

будешь ты стоять ночами
под окном роддома в дождь
дожидаясь двух любимых
самых близких невтерпешь

раньше всех его увидев
зная любишь навсегда
это маленькое чудо
часть любимой и тебя


Рецензии