На балу
Попали на этот бал.
Еще гарит в воде луна.
И ты тоже там бывал.
И тот один, и та одна
Кружатся на каблучках.
Еще гарит в воде луна,
А ты наблюдал в очках.
А тот один и та одна
Пронзенные были стрелой.
Еще гарит в воде луна,
И ты все стоишь стороной.
И тот один, и та одна
На крыльях любви летят.
Еще гарит в воде луна,
А ты повернул назад.
А ты один. И тут одна,
Одетая лишь в пурпур.
Еще гарит в воде луна.
Кружится лучник - Амур.
Еще один, еще одна
Попали на этот бал.
Еще гарит в воде луна.
И ты тоже там бывал.
Свидетельство о публикации №113072107132