Горит огонь...

Мы с тобой как пламя свечи,
Горит огонь нашей любви,
Во тьме ночной, в красивой спальне,
Одна свеча большое пламя.
И извиваясь в сладком жаре,
Горит огонь в наших сердцах,
От удовольствия и ласк..,
От частого дыханья возбуждённых тел..,
От ласковых, прекрасных слов..,
От едененья наших душ.., ещё огонь наш не потух.
От страстных поцелуев губ..,
От томных вздохов и нежности прикосновений..,
От сладостных, приятных, чувственных движений,
От радости что вместе мы,
От нашей сбывшийся мечты,
Горит огонь нашей любви.
От даренных стихотворений и цветов..,
От пониманья и доверья..,
От счастья нашего и нашего веселья..,
От бед, невзгод преодолённых..,
От столь привычных недостатках и ценности, заботе о друг друге..,
От ожиданья и терпенья,
Горит огонь и только ярче наше пламя.
Пусть воск свечи ни тает и не тлеет фитилёк,
И в вечности потоке не утонет.
Освещая жизни путь, мы будим пламенем единым,
Да не угаснет никогда любви горящая свеча...
И вместе мы, и только ты и я.., горит огонь.., стоит свеча...


Рецензии
Тема Любви вечна. Трогательные строки. Тепло исходит от них. Успехов.

Вера Козак   21.07.2013 23:18     Заявить о нарушении