Лже-психология

Под видом психологии нас призывали полюбить себя - и мы любили.
Нам задавали вопрос - стоит ли помогать другим? - и мы отказывались помогать.
Нам твердили, что жалость - плохое чувство - и мы переставали жалеть.

В результате мы получили крайне эгоистическое общество, где люди любят только себя,
не умеют жалеть и сочувствовать, не хотят помогать другим.

 


Рецензии
Дьяволята:

http://www.stihi.ru/2013/08/21/5384

С уважением

Николина Вальд   10.10.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.