Моей любимой группе Brainstorm

Мы ждали года этой группы появления,
Brainstorm и для нас время нашел.
Выступили классно без сомнения,
Вот бы Ренарс к нам еще пришел.

Мы будем петь все их песни,
Как на концерте: дружно… хором.
Мы так же будем всегда вместе,
Включая все заново… на повторе.

Я желаю этой группе: побед великих,
И самых лучших в мире песен,
Выступлений самых диких,
И чтобы бы Ренарс всегда был весел.


Рецензии