Скиталец
Потух огонь и сердца больше нет...
Я чёрный ангел, я не демон.
Добра желавший людям когда-то жил со светом,
Мглой укрыта душа теперь, сейчас осталась только тьма в ней.
Я скиталец чёрной ночи, искатель счастья, жизни и добра,
Вечно идущий, вечно ждущий и вечно ищущий себя...
Иду один, всё тот же город, и те же лица,
Родные улочки, дома.
И тишина и пустота, мой город, потерянных надежд,
Мечтаний,отчаянья, разочарований.
Здесь люди-тени, и их разбитые мечты,
Потерянные души теряются во тьме забвенья.
И ищут счастья ходя по улицам скитальцы,
Искатели своей души.
Свидетельство о публикации №113072107036